Ты в моём сердце, доченька

Натали Сметанина
Ты в моём сердце, доченька,  навсегда!
Ты в нём до трепета и до колючих игл!
Ты это я.. Я люблю тебя! Пусть года
Лишь украшают тебя и даруют сил!
Пусть Бог хранит тебя, доченька, бережёт!
Веруй как в детстве - добро побеждает зло!
Чтоб не случилось - любовь, как всегда, спасёт.
Ты моя сила - второе моё крыло!

10.02.2023