Зима в феврале

Светлана Родителева
А зима в феврале серьёзная,
Мороз трескучий обжигает.
Ветер играет с берёзами,
Комплименты им отпуская.

А снежинки как невесты кружАтся,
К свадьбам всю землю украшая.
Они с любовью могут улыбаться,
Счастье своё предвкушая.

Вся округа в чистоте нарядной,
Пышность белоснежная объёмна.
А метель целует в губы прямо,
Будто она девушка свободна.

Снег идёт, на душе - победа!
Энергией воздух пропитался.
Небо подарило чудо-смелость,
И в любви снежинкам клён признался.