Надоела зима и война

Макс Трапицин
Надоела зима ... и война.
Я хочу вечный Май, Мир и Дружбу.
У войны дорогая цена,
Лезут злоба и смерти наружу.

Надоели уже холода,
Не хочу я тепло одеваться.
И от войн стынет в жилах вода,
Может хватит уже издеваться.

Надоело мне сводки читать,
Сколько наших ребят там погибло.
Ну а если прочтёт это мать
И сынишку в тех списках увидит.

Надоел мне весь этот кошмар,
Шар земной на пороге злой смерти.
Превратится в ледышку наш шар,
Всё зависит от нас, уж поверьте.