Проснись и пой!

Ариша Жемчужная
Пусть не было любови неземной,
Но ты мне говоришь : «Проснись и пой!»
Ты мне давным-давно такой родной!
Ты муж мой, ты мой друг, ты мой герой!
И я с утра не открываю глаз,
Я жду слова, что скажешь ты сейчас,
-Проснись и пой! И, словно, я в Раю,
Я просыпаюсь, улыбаюсь и пою!