***

Рулева Елена Викторовна
А я тебя давно уже не слышу,
Нам в суете общаться недосуг,
Порой не знаем дальше мы иль ближе,
Лишь собственного сердца рядом стук.
Я понимаю, что тебе не нужно
Моих пристрастий  терпкое вино,
И то, что ощущается мне стужей,
Тебе, возможно, вовсе всё равно.
Но мне тебя придумывать охота,
Никто и не узнаёт, ты простишь,
В своих мечтах в кабине за пилота
Ведь, где захочешь, там и полетишь.
Я для себя перепишу сценарий,
Где всё не так, как здесь и наяву,
Любимых сцен там соберу гербарий,
Цветов мечты в лучах судьбы нарву.