Стажёр

Марьян Акимов
Куда ты рулишь, блин, щегол?
До разворота сотня километров!
И как дорогу эту ты нашёл?
И дал же Бог мне в жизни конкурентов...
 

Теперь рули, что ж теперь поделать...
( От радости глаза горят у пацанёнка).
Давай, вцепляйся ты в баранку смело.
( Весь ёрзает, настрой как у ребёнка)
 

Мне к сменам завгараж нагрузку дал-
-Учи ты смену, молодёжь пришла.
Да вроде и не против бы - сказал,
Нам молодёжь сейчас ой же как нужна.


Да что же ты двигун так дёргаешь?
Через сцепление проводи!
Это ж машина всё-таки, соображаешь?
Давай-ка без эксцессов ты её веди.


Приехали в гараж, вон там машину ставь.
Вполне гордится можно парнем.
Пойду к завгару, едет сам теперь пускай.
Он ведь водилою отличным станет.