Просветление

Альга
То - действо  не в уме…
То - пространство без ограничений.

Бога обретшего в себе,
и отдавшего себя Воле мгновений.

И никто ту тайну не знает,
как Мгновению дано  проявится,

Когда Целое себя являет,
Ему и ведомо, КАК осуществится.