Дыхание Пустоты...

Альга
Частицы существуют будто сами по себе,
словно между ними уже нет притяжения.
Но пусто`ты пространства есть везде,
Они-то и создают ту ауру сближения.

Вот так и мысли отдельные в канве,
Но - между ними – Пустоты дыхание.
Так незаметно изначальный ум в тебе
чрез них сплетает канитель сознания.