Природу против шерсти

Бесконечный Век
Природу против шерсти, не дай Бог,
она ответит тысячами жертв.
И кровь водой прольётся между строк,
стирая всё не оставляя след.
Вы просто к ней идёте в закрома
давно как-будто кто-то вас там ждёт.
Коварством отличается судьба,
расписана заранье наперёд...