Остались лишь следы...

Альга
Ты так долго искал, и,кажется, что нашел,
так, что даже возгордился сокровищем этим.
Но информация вмиг обесценится при свете,
если ты в этом свете себя так и не обрел.

И до поры, пока сам опытом тем не прозрел,
Все пройдет мимо, лишь украшая твой фасад.
И только Знание Истины преобразит твой сад,
прозревая плодами, что сам взрастить сумел.

Тогда становишься иным, если оказался смел
Пройти однажды Бездной Знаний или Любви.
Только от прошлого тебя остались лишь следы –
Таков и будет истинной трансформации удел!