Нагими мы пришли в сей Мир...

Любовь Переверзева 3
Нагими мы пришли в сей Мир
Чтоб ненадолго в нём остаться,
Но увлекаясь в бренный пир
Решили в вечность загуляться.

А жизнь, подыгрывая нам,
Творит иллюзию блаженства.
Закрыв стяжанием, баланс
Души в дороге к совершенству.

Нагими мы пришли в сей Мир
Нагими и уйдём отсюда,
Сняв тленности земной мундир,
У врат Господнего приюта...