Пусть решает всё Господь

Николай Клёцкин
Не пришла «старуха" звать,
Так зачем же унывать?
Я, вот, солнцу улыбнусь,
Ну и чем-нибудь займусь.

Не сказал пока Господь,
Что к Себе меня зовёт.
Он всё видит с высоты
И не любит суеты.

Ты, же, смертишка, погодь.
Пусть решает всё Господь.
Может скажет Он чего,
Вдруг, берёшь, но не того.

Я же знаю, раз возьмёшь,
То назад, уж, не вернёшь.
И прошу, ты не спеши,
Самосуд свой не верши.