О патриотизме и прочем, стих третий Либерасты

Антон Переверзев Спб
«Патриотизм! – частенько слышу я, -
Придурки эти псевдопатриоты,
Точнее выражаясь – идиоты!
Какого всем им надобно рожна?!
Что сделало отечество моё
И так ли крепко Родина любила,
Чтоб требовать теперь отдать все силы -
А то и жизнь! – за целостность её?!
Да ничего! Врала лишь ежечасно
И предавала – всем же это ясно!..».

Удобная позиция, о да, -
Когда на всё взираешь «либерально».
Либерализм ведёт в проход анальный -
Как ни крути, а именно туда!
Нам врали, врут. Нас прЕдали, но кто?!
Отдельные чинуши и лакеи -
Чтоб не снимать засаленной ливреи
Хотя бы день, хотя бы час ещё!
«Либерализм» даст результат не хуже -
Ему славянский мир в колодках нужен.

Берясь судить, тем паче осуждать
То, что в душе вы сроду не имели,
Вы те же примеряете ливреи,
И, буду резок, вам они под стать!
А требовать от Родины любви…
Скажите честно, строго между нами:
А крепко ль вы её любили сами,
Чтоб лицезреть не пустошь, а сады?!..
Кто предал и кого встаёт вопрос.
Ответ нелиберально груб и прост.

Какой бы ни был век, уклад иль строй,
Либерализм – всего лишь звук пустой.

P.S.
Прошу простить за грубую строку,
Но вычеркнуть её я не могу!
Названье угнетает слух мне тоже,
Но я его не в силах уничтожить...