Покровитель

Соболевская Вероника
Это все наверно от того,
что друзьями были мы с Петровым,
помогала в жизни я его
и весь мир казался чудным, новым.
Он всему искусству покровитель,
не пуста души моей обитель.
И сияют в поле солнцем росы,
от того что он такой весь звездный.
Он ценитель жизни каждой строчки,
он ростил в моей душе росточки.
Восхищаясь вдохновенья чуду,
ни когда его я не забуду.
Это чудо счастья песнопенья,
это мир всевышнего творенья,
это творчество родного мира,
Иисуса доброго кумира.