фея звёздочкой взмахнула

Гагарина Наталия
Фея звёздочкой взмахнула
Расцвела цветами тьма,
мама окна распахнула
Фея в воздухе прошла
Налетели лунной дымкой
ароматы звёзд планет,
дивный сон связал косынку,
звёздочёт сыграл сонет
Засыпает ночь,как в сказке,
всем печалям задний ход
Небо красит лица лаской ,
разгорается восход!