Там горя целый океан...

Надежда Веденяпина
Земля, от боли сотрясаясь
Грозится мир весь сокрушить.
А в Турции беда большая.
За что? Как людям дальше жить?

Погибли тысячи в итоге!
В чём виноват обычный люд?
Который день в большой тревоге
Они с надеждой чуда ждут.

Им не вернуть шагнувших в вечность,
Не воскресить своих родных...
Но вмиг проснулась Человечность,
Чтобы спасти ещё живых.

Слышны повсюду плач и стоны...
Там горя целый океан.
И потянулись эшелоны
Спасателей из разных стран.

Сочувствий полон глас эфира,
Спасателей не сосчитать!
Так неужели нам для МИРА
Беды огромной нужно ждать?...

(На фото завалы в городе Адана на юге Турции, в 50 км от побережья Средиземного моря)