Когда душа твоя немеет

Наталья Мединская
О, как душа моя немеет!
Ничто её уже не греет.
Ловила взгляд, искала губы, –
Лишь воздуха объятья грубы.

Ну, как же сильно я хотела
Всего тебя, душой и телом!
И нет ночам конца и края,
Когда душа твоя слепая.

И каждым утром ты больная. 
Как быть теперь -- сама не знаю.
И  ночь, что снова ожидает,
Заранее уже  пугает.

И даже мысль: тебя не будет,
Любовью утро не разбудит!
Не будет днём, и в  вечер тоже.
И каждый день одно и то же.

Приди ко мне в мечтах и грёзах!
Не льются пусть напрасно слёзы.
И заключи в свои объятья!
Надежду дай  опять на счастье .