Странник Ярославу Дронову - Шаману

Ольга Дивногорская 2
Я долго шел по узким тропам,
Людские лица не узрев,
Стремился духом одиноким
Туда, где ангельский напев

И свыше глас дадут ответы
На мой единственный вопрос:
"Куда идти и что мне делать?
Убрать как в жизни перекос?"...

А после - распахнулись двери,
Оставив вьюгу за спиной,
И привели в дом Божий, к вере,
С тех пор она - всегда со мной.

10.02.2023 г(05:27)

Данное стихотворение я написала, вдохновившись новой песней Ярослава "Исповедь"