Общение 360

Пётр Синица 3
Неужели, не видать,
свои цели и задачи?
Стали ноне отставать.
назад пятится как клячи?

Сами столь наговорили,
будто жить при коммунизме?
А как в сито потрусили,
обнажились при фашизме?

И претории повсюду,
не хватает крематории?
И много, много гибнет люду,
как реальные истории?

Снова власти речь готовят,
рейтинг свой поднять?
Уста снова тараторят,
чтоб позднее нас кидать?