А он мой

Раиса Маркс
Называл он меня незабудкой
самым нежным,небесным цветком.
Я влюбилась в него не на шутку.
Если б знать мне, что будет потом.

Я его обожала улыбку,
и глаза цвета ранней весны.
Но сказал он-всё было ошибкой,
и о встречах забудь у сосны.

Я тогда будто в омут свалилась,
и сгорала,не помня себя.
Сильной воле его покорилась.
Есть сыночек теперь у меня.

Этот маленький лучший мужчина
неотступно повсюду со мной.
Я ревную его.В чём причина?
Он же нравится всем.А он мой.