Буратино и Мальвина

Марк Львовский
Хитёр, однако,
Буратино,
И рядом с ним
Его Мальвина!

А Буратино непростой,
В руках есть
Ключик золотой!

Он её любит,
Им быть вместе надо,
Причём Мальвина
Очень рада!