хру-стально-е...

Криспи
все сегодня какие-то хрустальные
чуть заденешь разлетаются на осколки
все такие дальние иные сверхдальние
как я сам ещё не раскалываюсь на сколько
хватит сил нервов терпения
всё нелепо а где-то на райских островах под пальмами
сидят улыбающиеся головы под пение
райских дев с бокалами искрящимися хрустальными
нажимают кнопки играют туда-сюда безликими массами
между завтраками ужинами творят историю
какая разница что оно делает кого-то несчастными
так прекрасно в шезлонге на яхте смотреть на солнце садящееся в море...

09.02.23