Улыбка...

Владимир Ильичев 1
Еще окно открыто,
в тени застыла осень,
стирает время даты,
и не хватает сил,
когда свои обиды,
на близких переносим, 
мы сами виноваты,
что кто то стал чужим….

Припев :

Улыбка на губах твоих,
и пусть она всего на миг,
Улыбка посреди дождей,
но сколько счастья в ней....
Улыбка за букетом роз, 
что расцвели в руках от слез, 
Улыбки словно полюса,
лишь заглянуть в глаза…..


Пусть с неба по аллеям -
цветные листопады,
и ночь со вкусом мяты,
на плечи белый дым,
так может быть теплее
с душой  присевшей рядом,
она не виновата,
что кто то стал чужим…