А может зря...

Лидия Лукашина
Спасибо, что промчался по странице!
Конфеткою чуть-чуть не подавилась,
Когда тебя увидела в светлице!
Видать, не зря я столько лет трудилась?!
А может, зря... Ты ж правду заморозишь,
Опять уйдешь в подполье на три года,
Тетрадки свои снова в стол забросишь
До рокового страстью эпизода...