не отставай, поэт, от моды...

Аркадий Абрамов
 
 «тот кто грамматику не любит   
 и кто ни разу не поэт
 стих порошок создал для смеха
 рунет»

 а кое кто и «депрессяшки»
 cумел в стихиру протащить
 чтоб веселей похоже было
 всем жить

 а все французские лямуры
 ушли сейчас на второй план
 припрятать их  давно уж в пОру
 в чулан

           ***

 не отставай поэт от моды
 коль ты в поэзии мастак
 не попади гляди при этом
 в просак