Моё синее Чёрное море

Андрей Николаевич Лапшин
Я к твоим прикасаюсь волнам,
Тихим ветром на дальнем просторе,
И порою так хочется нам,
Поделиться секретом своим,
Я шепчу, ты прочти по губам,
Моё синее Чёрное море,
Вопреки бессердечным штормам,
Боль печалей моих утоли.
Я тебя бесконечно люблю,
И закатом твоим наслаждаюсь,
Довелось нынче встретиться нам,
Этой встречи я ждал много лет,
В горизонт отречённо смотрю,
Нашей дружбой с тобой упиваюсь,
Протяну руки милым волнам,
А ты чайкой  ответишь "Привет!"