Торжественная месса

Игорь Качалов
Торжественная месса.
Бетховен с нами вновь.
Незримая завеса,
Хранящая любовь.

Оркестр и хор - едины.
За пультом - дирижёр.
Безвинных и невинных
Благословил простор.

(Л. ван Бетховен "Торжественная месса"; Концертгебау, Амстердам, дирижёр Л.Бернстайн)
13 января 2023г.