***

Андрей Кормихин
Назовём бл...во флиртом,
Недержание назовём сквиртом,
Тромбоз сосудов души попробуем
лечить спиртом.

Тянут девушки носочек на параде!
Мавзолей прикроем фанеркой! Чего ради?
Теперь я свободен, теперь я не раб!
Хочешь смотри порно, хочешь Comedy Club!

Храмов стало больше, иконки в такси.
Вот только Юлия Васильевна всё шепчет
своё merci.

У адовой машины высокий КПД,
И вот уж танцуется (суицид человечества) гендерный па-де-де!

И свет, преломляясь, не в радугу превращается, а в какое-то конфетти.

Господи, помилуй! Господи, прости!


Пояснение. Юлия Васильевна из рассказа Чехова  "Размазня"