Это навечно, покуда не кончится

Геннадий Наварский
Будет сиять наше небо алмазами,
Будут решимость и воля в наличии, –
Нам ни к чему слушать мнения разные,
Нам ни к чему сомневаться в величии.

Будем крушить мы врага до победного,
Внешнего гада и подлого местного, –
Нам наплевать, что становимся бедными,
Главное, чтобы все вместе и с песнею!

Бодро шагают весёлые чмобики
Прямо в обитель небесную, райскую, –
Им наплевать на фактуру и логику,
Верят лишь в древние мифы со сказками.

Ну а раз так, то давай позабористей!
Не соблюдая ни нормы, ни правила, –
Запад гнилой охренеет и вскорости
Заднюю даст, чтобы мы в неё вставили!

Дурку включай, загибая горбатого,
Славная скоро победа пророчится,
Чмобикам мифы на уши наматывай, –
Это навечно, покуда не кончится…