87. Прошёл не мало я дорог ЛН

Лидия Гржибовская
Прошёл не мало я дорог,
Сквозь пелену потерь, тревог,
Тебя я встретил на пути,
Дороже счастья не найти...

Под шум бродяги ветерка,
Связала нас с тобой река,
То речка жизни наших душ,
И  обойдёмся мы без стуж...

Без стуж холодных зимних встреч,
Чтобы любовь свою сберечь,
Мы рассветы будем встречать,
Закаты будем провожать...

И пусть бегут, летят года,
Ты рядом будешь навсегда,
С одним сердечком на двоих,
Невеста Ты, а Я жених!

Пусть Любовь в ваших душах живёт,
И мечтает, цветёт, и поёт!
*
Пусть сегодня солнце
Заглянет к нам в оконце,
Души согревает,
Настроенье поднимает!