85. Ах, эта дама

Лидия Гржибовская
Ах, эта дама, эта дама пик,
она в ментовке что-то суетилась,
из-за неё, возник и мой конфликт,
но эта дама, куда-то смылась...

А я сижу, свободы не видать,
статью за воровство мне присудили,
я молодой, я так хочу гулять,
дороженьку на зону мне открыли...
*
Ну ничего, я выйду по УДО,
и эту даму пик я разыщу,
ей покажу, что надо и что, что...
за клевету её я посажу...
    09.02.2023 06:26

«В колоде дама пик не так легла»
Валентин Корнев
http://stihi.ru/2023/02/07/5516