Семь вёсен

Олеся Егорова
Сколько терпели мы глупые "дети",
Сердца наши, души и руки под плети.
Кривым зеркалам улыбались и дружно
Глотали из форточек воздух натужно.

Искали по родинкам Медведиц созвездий,
Прятали в фильтрах все виды болезней.
Растворялись в друг друге, меры не знали
И оба в любовной войне этой пали.

В молчании вязком всё глубже и нужно
Выживать по утрам, инстинктивно послушно...
А с солнцем сквозь пальцы тепло уходило...
Семь вёсен прошло. Иль вчера это было?