Ожог

Янна Морозова
В душе у Вас играют искры света
В моей душе давным давно темно
В судьбе у Вас цветут костры рассвета
А я закат меняю на вино

Как хорошо, что города меж нами
Не встретиться. Не встретить. Но увы
Со мною встречу выбрали Вы сами
Разлуку навязали тоже Вы.

Как жаль, что темноте и невдомёк
Боль на душе от света и ожог!