Я говорю сама с собой

Санюшка
Когда на сердце тяжело,               
Глаза наполнились слезой,
Я  думаю: «Как повезло,
Что я есть у меня самой!»
С собою я могу грустить
И веселиться без прикрас,
Сама себя могу судить,
Могу помиловать тотчас,
Не нужен собеседник мне,
Душевный, чуткий, хоть какой!
Ведь томно щурясь при луне,
Я говорю сама с собой…
Прохожий горестно  вздохнет,
И тихо удалится в мрак,
Ему ведь даже невдомек ,
О чем беседую, и как!
Я все себе могу сказать,
И не обижусь никогда,
Ведь, что на зеркало пенять,
Коль в отражении Звезда!