2083. К Господу ближе Nahe bei Jesus

Вальдемар Урбан
06.02.2023
К Господу ближе всё время моё,
С Господом близко всегда хорошо.
Не сделать шага без Бога опять,
С Господом только по жизни шагать.

К Господу ближе всегда хорошо,
С Господом буду всё время моё.

К Господу ближе сольюсь я с крестом,
Манит греховная суть... не моё.
Умер для мира, погиб для греха,
Жизнь для Иисуса, лишь для Христа.

С Господом буду всё время моё,
К Господу ближе... всегда хорошо. 

К Господу ближе, путь в свете всегда,
Грех и лукавый совсем не друзья.
Всегда в Иисусе вечный покой, 
Труд. Он мне скажет, ведёт за собой.

С Господом буду всё время моё,
К Господу близко всегда хорошо.

Смиреньем Божьим окутан всегда.
Духом Святым охраняет меня.
Овечкой в стаде Господнем храним,
Верою в Бога по жизни водим. 

К Господу ближе всё время моё,
С Господом буду... всегда хорошо.

К Господу ближе свою кровь пролил,
К Нему я пришёл. Он благословил. 
Имею спасенье. Бог, жизнь моя,
К Господу ближе и с Богом всегда. 

С Господом буду всё время моё, 
К Господу ближе... всегда хорошо.                                       
                W. Urban