Грядёт оледенение

Владимир Ваолин
Засыпает европы снегом
Пизаны и эйфели тоже
Засыплет наполовину
Всё по чести, всё чин по чину
От балтийского брега
И аж до Чёрного моря
Как мечталось гиенной Польше,
"от моря до моря"...
А может ещё и больше

Со всеми нормальными споря,
В извечной эгрЕгоров ссоре,
Паны разявили рот -
Таков их поганый род

И вот :от нациков не добитых,
От коклюша не привитых
Блевотина нека исходит
От какой такой "простоты"
И где это всё колобродит,
Изливаясь зловонным потоком

Европы ударило током
И" скачет"теперь Европа
А впереди уже... опа -
Европа Европу гложет
Исступлённо лобзает в пах
Повезёт - и в других местах
Везде только трах... Вах-вах!