Не думайте о дне, который завтра

Маргарита Мисявичус
Не думайте о дне, который завтра.
Сегодня - это лучшее, что есть!
Светит солнце, зеленеет травка.
Живём мы, дышим то, большая честь.

Живите, радуйтесь, себя любите.
Не позволяйте, правило чтоб зло.
И каждый день, рассвет цените.
Кому-то, даже в том не повезло.

Не думайте о дне, который будет.
Может он, совсем не наступить.
Ведь, с вами мы, простые люди.
Господь решает, быть или не быть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.02.2023г