463. Как назвать тебя, Европа?

Виктор Федрин
Ищет, ищет вся Европа,
Лоха, вроде остолопа,
Хочет жить ведь на халяву,
И на газ найти управу,
Но Россию тут не кинуть,
Им рубли придется вынуть!
~
На нефть цены хотят снизить,
Чтоб инфляцией унизить,
Чехарду из разных санкций,
Шлют России те поганцы!
Мол задавим, как букашку,
Не дадим мы ей поблажку!
~
Словно кляча та Европа,
Хочет мчаться аж галопом,
Но дрожат у ней колени,
Старость видна без сомнений,
Экономика в упадке
И повсюду беспорядки!
~
Хоть гогочешь, как гусыня,
Ах, Европа, ты рабыня,
Подчиняясь, как гипнозу,
Перед янками в секс-позу,
Ты прогнулась, как путана,
Будешь ими теперь драна!
~
Тут не надо перископа,
Как назвать тебя, Европа?
Коль ты стала такой слабой,
А верней дешевой бабой?
Будешь ты старухой жалкой,
Как калека бродить с палкой!