2497 Дорожка тренажёра

Юлий Веледницкий
   

Прекрасен мир: поля, леса, озёра,
А я бегу по бесконечной ленте тренажёра.
Нет времени. Работа, телефон, компьютер
Крадут мои года, часы, минуты.
Коль нахожу я времени немножко
Иду на тренажёрную дорожку.
А жизнь вокруг лишь изредка видна
И к сожаленью только из окна.