мой человек

Бочаров Владимир
Оттолкнусь от причала веслом,
Поднимая песочную взвесь.
Где-то ходит мой человек
И не знает про то, что я есть...

И в течение времени рек
Я войду, покидая причал...
Где-то есть мой человек
И хочу, чтоб меня он узнал...

Себя спросишь, и как же найти?
Может это всего лишь сон?...
А просто встречу его на пути
И увидев, пойму это он...   

       10.02.2023