Иду пешком

Павел Юкин
Я иду пешком , очень редко
хожу пешком ,но сегодня
решил прогуляться
хорошая погода , всё хорошо

Вокруг цветут цветы
какой хороший день
может почаще , ходить пешком
и буду я бодрячком , а не старичком.