Каждому

Виктория Семибратская
Линия фронта в огне и с мечом,
Дышат надрывно в бою бастионы.
Падает небо на землю ничком,
Время пришло подавать патроны.
Лета и гарь размешали компот:
Краски во снах и ручные драконы.
Белого с чёрным водоворот —
Время пришло подавать патроны.
Выпало доверху, нам ли считать
Траур прощаний, чужие перроны.
Русское воинство — светлая рать,
Время пришло подавать патроны.
10.02.2023