C est la vie

Слава Макаров
22й, 23й
словно голуби с клира
разлетелись по свету
побросали квартиры.

Я в дозоре стою
ветер дует мне в спину
я смотрю на мою
и твою Украину

За окопом, на грядки
Поле вспахано минами,
Я с укропами в прятки
Играю в длинную

За спиною калаш
магазином крестится
Попадется не наш
от судьбы не отвертится

Нет размена, и пленных
Брать уже перестали
Нет ни добрых, ни нервных
здесь все словно из стали

Не успел увернуться
От  летящего  дрона
и остался лежать 
До явленья Христова

Морок утра предтечен,
Где-то каркнет ворона
Значит выполз навстречу
к нам укроп из под схрона

Старый дедов клинок
Словно бритва заточен
нежно входит он в бок
Мой удар будет точен

Запах талой воды
Запах утра и снега
Не почует беды
Человек без обрега

Запах пота и крови
Это всё будет после
mais ainsi va la vie.
Музыканты и  гости.