Приходи дружок

Сергей Ильичев
Приходи ко мне дружок
Стол с тобой накроем ,
Самовар нагреем впрок
Будем пить запоем .

Чай , а может быть вина
Чарочку ,другую
Опрокинем мы до дна
За любовь благую .

Посидим ,поговорим
Всё с тобой обсудим ,
Меж собой друзей простим ,
А врагов не будем .

Про здоровье ,про дела ,
Про погоду что то ,
Что зима почти прошла
С нею и забота .

А у дома за окном
Будет плакать вьюга ,
Ну а мы с тобой вдвоём
Старые два друга .

За обеденным столом
С тёплой кружкой чая .
Всласть поделимся стихом
Глубоко вздыхая .

Может даже и всплакнём ,
Может посмеёмся
Славно время проведём
Поздно разойдёмся .

Суть тут братцы такова
Польза от досуга ,
Пожилым важны слова
Тёплые от друга !!!!
      С.Ильичев