Помилуй, Боже, ты меня. Псалом 50 краткое переложе

Светлана Маклашевич
Помилуй, Боже, Ты меня,
Твоею милостью великой!
Пусть Твоя щедрая  Рука
Сотрёт грехи с моего лика.

Очисть от скверны сердце мне,
Мой дух - от ложного лукавства.
Дай зреть всегда Лицо Твое,
Святого Духа Божие Царство.

И, к вечной жизни возвратив,
Даруй мне радость от спасения!
А Духом Святым наградив,
Пошли в Нём Божье утверждение.

      февраль 2023г.

фото из интернета