Февраль...

Александр Богачук
             
  ***
Февраль...
Подождём, скоро солнце взойдёт,
И лошадь не сдохнет, и травку найдёт...
- Февраль не на век, непременно взойдёт, -
Окно распахнув, прокричал идиот.
Астролог. Провидец. Оракул. Не враль.
Да только не все доберутся... Февраль.