Мой единственный, наиглавнейший!

Ольга Антонова 6
Мой великий Поэт, гениальный,
Душ таких не встречала... Впервые!
Твои песни спасают, святыни!
Смысл волнует их нежный, сакральный...

Столько лет замирает сердечко:
Баритоном ласкаешь нежнейше!
Так и слушала б голос твой вечно,
Мой единственный, наиглавнейший!

Ольга Антонова 6   09.02.2023 21:50   



*****************************

Первоцветом укрыто весенним, всё, что рядом и ты, мой родной, без сомненья! Любви и тепла!

Борис Воловик   10.02.2023 11:50   

Спасибо, Боренька!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2023 14:24 


*****************************

Пусть Любовь в ваших душах живёт,
И мечтает, цветёт, и поёт!
С теплом и нежностью, с добрым утром!

Лидия Гржибовская   10.02.2023 06:50   

Спасибище, Лидонька!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2023 14:37