Пусть утро позитивом заряжает

Маргарита Мисявичус
Пусть утро позитивом заряжает.
Даёт вашей душе, покой, тепло.
И радостью душевной наполняет.
Вы, проснулись, значит повезло.

Пусть утро заряжает позитивом.
Тебя, меня, и всех, всех, всех.
У каждой будет пусть, любимый.
И в доме слышен детский смех.

А день наполнен лишь, хорошим.
Здоровье ж, не покинет, никогда.
Добра желайте, всем людям тоже.
Чтоб обошли несчастья и беда.

Пусть вечер...принесёт покой.
И на столе всё будет, как обычно.
Наслаждайтесь тем, что он такой.
Спасибо, Господу, что всё отлично!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.02.2023г