Добрый дом. Картина Насти Лобановой

Белый Филин
Дом богатый - это тот,
Где Душа в Любви живёт,
Где тепло и БЛАГОдатно,
Где герань в окне цветёт,
Где приятно по утрам
Вместе пить с блинами чай,
Там, где вечером уютным –
Разговоры по душам.
Там, где очень хорошо,
И от Радости светло.
Где красиво, словно в сказке,
И спокойно, и легко.
В Добром доме Мир и Лад,
Он не роскошью богат,
А Сердечным нежным Светом,
Что способен исцелять.
И неважно, где твой дом,
Лишь бы Счастье было в нём,
Лишь бы радовалось Сердце,
Лишь бы полнилось Добром.