Проповедь

Юрий Канков
На перекрестьях жизненных дорог
В Мир Абсолюта,
Да хранит нас Бог!
Пусть, вновь и вновь, ниспослан будет нам
Святой Господних Откровений храм!

Всё в мире нашем снова неспокойно.
Бог-помощь нам нести свой крест достойно!
Сразит ли душу ум, соблазн тая,
Во искушении, Бог - верный нам судья,
Даст выбор нам:
Предасться искушенью
Или внимать Господнему прощенью?

На каждый выбор свой грядёт итог...
На перекрестьях жизненных дорог
Нелёгок труд к духовности стремиться,
Пусть где-то нам придётся оступиться,
Но, не смотря на статус наш и чин,
Для нас, для всех, Господь всегда един..

2023г.